蘆盛律師
  • 蘆盛律師

  • 所在地區:甘肅省-蘭州市
  • 執業證號:16201201110333962  所在事務所:甘肅興正天律師事務所
  • 業務專長:
    交通事故
    合同糾紛
    損害賠償
    婚姻家庭
    工程建筑
    刑事辯護
>
律師簡介
蘆盛,男,1979年出生,2004年畢業于蘭州大學法學院。現為甘肅興正天律師事務所專職律師。執業證號:16201201110333962 。
經過重點院校系統正規的法學專業學習,具備了扎實的法學理論素養,執業以來,本著“法律至上、當事人至上”的服務理念,辦理了各種刑事、民事和經濟案件,經過對案件的盡職辦理和對案件的經驗積累和總結,不斷提高業務素質和能力,辦案水平、業務技巧以及工作實績不斷得到提升。
蘆盛始終堅守“內強素質,外樹形象”,德、能、勤和績全面發展,成為一名更加優秀的律師,更好地服務于社會和大眾。代理各類欠款、離婚、人身損害、勞動和刑事等案件。先后成功的辦理安某某搶劫、故意殺人案,周某某意外身亡賠償案件等典型案件。2016年8月25日,蘆盛律師作為張某某搶劫一案的指定辯護人,為張某某提供辯護, 該案作為甘肅省第一例庭審直播案件, 在中國法院網、新浪直播頻道進行直播。 踐行了法律人應盡的社會責任。
聯系方式
地址:甘肅省蘭州市七里河區中天健廣場9號樓19樓
電話:13993157935
手機:13993157935
国产亚洲欧美在线播放